Home > VPS > Como instalar o Plesk na VPS Windows

Como instalar o Plesk na VPS Windows

O Plesk é um painel de controle de hospedagem bastante popular entre usuários de VPS Windows. Instalá-lo é um processo fácil de apenas alguns cliques.

Primeiro, faça login no servidor pelo acesso remoto. Depois, vá até o site oficial do Plesk e preencha as informações necessárias para receber um código de licença no seu e-mail.

Depois de preencher as informações, na página que aparecer em seguida, clique no ícone de download do instalador Windows. Baixe o arquivo .exe e execute-o.

Para o resto do processo, basta seguir as instruções oferecidas pelo próprio instalador do Plesk. Depois disso terminar, abra seu navegador de internet e acesse http://X.X.X.X:8443/, onde X.X.X.X deve ser trocado pelo endereço de IP do seu servidor. Faça o login com a sua senha de administrador do servidor, aceite os termos de uso do Plesk e você estará preparado para usar esta nova plataforma.