Como obter código EPP de GoDaddy?

Você pode obter um código EPP no GoDaddy tanto entrando em contato com eles ou simplesmente seguir estas etapas.
1. Faça o Login em sua conta GoDaddy.
2. Vá até a página "Configuração de Domínio”.
3. Quando estiver lá, abaixo de Configurações adicionais, clique em "Obter código de Autorização".

Você receberá um email com o Código de autorização de domínio em alguns minutos.
Tudo que tem a fazer é entrar seu código EPP na página de transferência de domínio Hostinger quando solicitado.

Tenha em mente que antes de transferir seu nome de domínio, você deve fazer o seguinte:
1. Desbloqueie seu nome de domínio
2. Desative a proteção de domínio (você precisa mostrar os detalhes de WhoIs)