Home > Caracteristicas > Quais comandos são suportados em hospedagem compartilhadas via SSH?

Quais comandos são suportados em hospedagem compartilhadas via SSH?

Para encontrar uma lista de todos os comandos SSH disponíveis em sua conta Hospedagem Compartilhada, siga as etapas:

1. Conecte-se à sua conta via SSH (os detalhes podem ser encontrados na seção SSH Access do painel de controle).
2. Digite "ajuda" no terminal quando conectado e uma lista completa de comandos disponíveis aparecerá.