Home > FTP > Aparece o erro "530 Login Authentication failed" no meu FTP Cliente

Aparece o erro "530 Login Authentication failed" no meu FTP Cliente

A mensagem de erro "Autenticação de login 530 falhou" indica que seu nome de usuário ou senha do FTP não está correto.

Navegue até a seção de acesso FTP do seu painel de controle de hospedagem e verifique seu nome de usuário. Além disso, tente redefinir sua senha de FTP e atualizar a configuração FTP cliente com a nova senha.