Home > FTP > Como criar contas de FTP adicionais?

Como criar contas de FTP adicionais?

Várias contas de FTP são ótimas se mais de um usuário irá acessar os arquivos do seu site. Você também pode restringir o acesso da nova conta, permitindo-lhe acessar apenas pastas específicas.

Para criar uma nova conta de FTP, dirija-se ao painel de controle do seu site e localize o menu de contas FTP.

Aqui, você notará 2 campos no topo da página. Selecionar Diretório e Criar Uma Nova Conta FTP. Primeiro, você deve selecionar um diretório para o qual a conta poderá acessar. Selecionando /public_html/ permitirá o acesso a todos os arquivos do seu site. Agora, no campo Criar uma nova conta de FTP, você pode escolher um nome de usuário para sua conta e uma senha para ela. Usar a opção Gerar é altamente recomendável para uma senha segura.