Home > Website > Tracert mostra connection time out em algum momento.

Tracert mostra connection time out em algum momento.

Se você visualiza que em algum ponto você recebe connection time out, normalmente significa que em algum ponto entre sua conexão e nosso endereço de IP está sendo bloqueada. Não há muito que possamos fazer nessa situação. Entretanto, existem algumas possibilidades para concertar:

1. Entre em contato e nos forneça seu IP para verificarmos se não esta bloqueado em nosso lado. Você pode sempre ver seu IP aqui: http://whatismyipaddress.com/

2. Contate seu provedor de internet e peça para mudar a rota de sua conexão até nosso servidor.

3. Tente utilizar software Namebench, que lhe permite re-rootear a conexão você mesmo. Você pode fazer o download da aplicação em: http://code.google.com/p/namebench/downloads

4. tente utilizar os serviços Cloudflare  que fornece a você e seus visitantes uma cópia em cache do seu site, assim aumentando o uptime e a performance geral do seu site.