Home > cPanel

cPanel

Como restaurar um backup?
Você pode facilmente restaurar um backup dentro do seu cPanel: 1-Vá para o seu ... more
Não consigo acessar meu site!
BitNinja é uma das soluções de segurança que temos ativa na plataforma Hostinger... more
Minha Conta foi Hackeada, me Ajudem!
Os motivos mais comuns para um site Hackeado (desfigurado) incluem: - Aplicaçã... more
Quais os tipos e limites de arquivos?
Não temos nenhuma limitação de tipo ou tamanho do arquivo ao fazer o upload via ... more
Posso bloquear emails indesejados?
Nossos servidores já possuem as ferramentas de bloqueio de spam mais avançadas, ... more
Como conectar o webmail ao meu site?
Você pode acessar seu webmail em http://webmail.seudominio.com, no entanto, a in... more
Aparece o erro "T_STRING inesperado"
Aparece o erro de T_STRING ", porque todos os arquivos .html são analisados ​​co... more
Meu cronjob não funciona
Se você executar o cronjob usando o comando PHP e não ocorrer erros no PHP, sign... more
Servidor MySQL sumiu
Se aparecer a mensagem de erro 'MySQL Server sumiu', é possível que seu script n... more
Como alterar as permissões da pasta de arquivos?
Existem basicamente duas maneiras de alterar permissões para seus arquivos e / o... more
Como configurar uma lista de Diretório
Quando um navegador web aponta para um diretório dentro de seu site que não tem ... more
O construtor de sites não funciona corretamente
Se você tiver algum problema com o construtor do site, entre em contato conosco,... more
Qual é o caminho para o meu diretório raiz e como ele pode ser alterado?
O diretório raiz contém os dados do seu site em um servidor. É um diretório da s... more
Recebo erros de acesso negado ao importar um banco de dados via phpMyAdmin
Se os erros de acesso negado aparecem quando você está tentando importar um arqu... more
Como desativar magic quotes? (Usando .htaccess)
A diretiva magic_quotes_gpc pode ser desativada, adicionando esta linha ao seu a... more
Como configurar o Listado de Diretório
Quando um navegador da Web é apontado para um diretório em seu site que não poss... more
Não consigo abrir arquivos txt e exe
Pedimos desculpas pelo inconveniente, mas os arquivos .txt e .exe não estão disp... more
Posso instalar temas de webmail?
Temas de webmail adicionais não podem ser instalados em nosso cliente de webmail... more
Problema: o navegador tenta baixar o arquivo PHP
Pode haver várias maneiras de corrigir o problema do download de arquivos PHP, n... more
Meu site de relatório de scripts de monitoramento está desativado
Se você utiliza scripts / serviços de monitoramento de terceiros, esteja ciente ... more
O meu PHP Max Input time precisa ser aumentado
Você pode configurar o max_input_time para "-1", adicionando a seguinte linha ao... more
Tem suporte a subescrever htaccess?
Sim. A subscrição do .htaccess é suportada em todos os planos! more
Como posso proteger o código-fonte do meu site?
O código-fonte não pode ser protegido. Qualquer pessoa pode visualizar o código-... more
Como posso redefinir minha senha do cpanel?
Se você esqueceu sua senha do Painel de controle, você pode redefini-la aqui: ht... more
Recebo uma mensagem 'Usuário xxx já tem mais do que o máximo de conexões do usuário'
Se estiver aparecendo "Usuário XXX já possui o máximo de conexões de usuário (ma... more
Posso enviar newsletters?
Se você permanecer dentro dos limites, você poderá enviar newsletters, no entant... more
Os meus dados serão perdidos durante o upgrade?
Ao realizar um upgrade de sua conta, todos os seus arquivos serão movidos automa... more
Ajuda, exclui alguns arquivos
Se você tem um backup do seu site em seu computador, use a ferramenta 'Importar ... more
Eu vejo o código HTTP 200 ao debugar meu site
Se você vir uma mensagem (código) como '200 OK' ao corrigir um erro em seu site,... more
Acesso negado para o usuário 'xxx'@'localhost'
Esta mensagem de erro geralmente aparece quando você utiliza dados incorretos de... more
Como acessar o cPanel?
Você pode acessar o cPanel fazendo login no seu perfil na Hostinger ou acessar o... more
Eu vejo conteúdo antigo depois de fazer o upload de novos arquivos
Caso você tenha atualizado seu site, mas você não vê nenhuma mudança atual, é o ... more
Existe um vírus no meu servidor!
Tenha certeza de que não há vírus em nossos servidores! :) Nossos servidores est... more
Preciso de ajuda, minha conta foi cancelada!
Não cancelamos contas sem um motivo. Se a sua conta foi cancelada, isso signific... more
Como posso hospedar vários domínios?
Para adicionar use o recurso Domínios Adicional no Painel de Controle do seu sit... more
Como posso resetar minha conta de hospedagem?
Usando o recurso Recarregar conta no painel de controle do seu site, você pode r... more
Como posso ver as atividades da minha conta de hospedagem?
Todas as ações que você faz no painel de controle do seu site são registradas e ... more
Como posso corrigir as permissões de arquivos?
Às vezes, as permissões dos arquivos podem estar quebradas ou desconfiguradas. P... more
Como posso habilitar a proteção hotlink?
Proteger os recursos do seu site, como vídeos, links, imagens é sempre uma boa i... more
Como posso bloquear um endereço IP específico para o meu site?
Bloquear um IP específico(visitante) de acesso ao seu site é sempre uma ótima ca... more
Como posso proteger meu site com senha?
O recurso Diretórios Protegidos por Senha, localizado no painel de controle do s... more
Como posso ver minhas configurações do PHP?
Para verificar todas as informações de configuração do PHP em seu site ou phpinf... more
Como posso configurar uma tarefa no cron job?
O cron job é uma tarefa agendada que ocorre em horários predefinidos no servidor... more
Como altero meu modelo de construtor de website para outro?
Se você está tentando mudar seu modelo de construtor web, é necessário iniciar o... more
Vocês poderiam me fornecer um script de verificador de domínio?
Nós não fornecemos scripts de verificador de domínio, no entanto, se você deseja... more
Posso me conectar ao meu painel de controle de hospedagem do dispositivo móvel?
Você pode entrar no seu painel de controle de hospedagem através do seu disposit... more
Recebo um erro "Disk Full"
Nossas contas gratuitas possuem alguns limites, incluindo armazenamento, Você es... more
Por que um diretório protegido por senha solicita duas vezes a senha?
Isso acontece porque você tem uma subpasta protegida por senha em sua conta. Se ... more
Como posso gerenciar minhas contas de e-mail?
Suas contas de e-mail podem ser facilmente gerenciadas com a ajuda do menu Conta... more
Como posso mudar meu ciclo de pagamento atual?
Se o seu ciclo de pagamento atual não atender às suas necessidades, você pode al... more
Como posso renovar o meu plano de hospedagem existente?
Sua assinatura de hospedagem de sites pode ser renovada manualmente a qualquer m... more
Como posso alterar a senha da minha conta de hospedagem?
A senha da sua conta de hospedagem pode ser alterada rapidamente através do Pain... more
Como posso atualizar minha conta de hospedagem?
Seu plano de hospedagem de sites pode ser atualizado a qualquer momento do Paine... more
Onde Posso Encontrar os detalhes da minha conta da Hostinger
Os menu Detalhes que se encontra no Painel de Controle de seu site contém as seg... more
Ajuda com templates aleatórios
Devido à variedade de plataformas/modelos em que sites podem ser construídos, nã... more
Como posso corrigir/reparar e otimizar o banco de dados?
Você pode otimizar / reparar seu banco de dados através de phpMyAdmin: Primeiro... more
Por que não consigo editar todas as configurações do servidor?
Lembre-se que estamos fornecendo serviços de hospedagem compartilhada, o que sig... more
Posso criar vários logins no meu cPanel para meus amigos?
Atualmente, não é possível criar logins adicionais para um único cPanel, no enta... more
Tem suporte a chaves estrangeiras na phpmyadmin?
Chaves estrangeiras são suportadas em todos os nossos planos! more
Como posso excluir minha conta de hospedagem ou domínio adicional?
Suas contas de hospedagem ou domínios adicionais podem ser removidos através do ... more
O que é o limite INODE?
INODES representam a quantidade de todos os arquivos localizados em sua conta de... more
Oque é database_schema do banco de dados que posso ver no meu phpMyAdmin, eu preciso disso?
O database_schema do banco de dados é usado pelo cPanel, e é necessário para que... more
O limite de recursos foi atingido
Isto significa que seu website esta atingindo um ou mais dos limites de recursos... more
Posso criar logins em uma das minhas conta de hospedagem para o meu cliente?
Atualmente, não é possível criar logins adicionais para qualquer uma das suas co... more
Por que o número Inodes não muda depois de remover arquivos ou pastas
Se você removeu alguns de seus arquivos, mas você não percebeu nenhuma mudança n... more
Como posso mudar max_input_vars?
O valor Max Input Var representa quantas variáveis ​​seu site pode usar. Depende... more
O .htaccess do Zyro quebrou outros sites.
Tendo em vista que isso necessita de mais conhecimento, por favor abra um ticket... more
Posso alterar o idioma do meu painel de controle?
Você pode trocar o idioma do seu painel de controle apenas clicando na bandeira ... more