Home > cPanel > Acesso negado para o usuário 'xxx'@'localhost'

Acesso negado para o usuário 'xxx'@'localhost'

Esta mensagem de erro geralmente aparece quando você utiliza dados incorretos de login do MySQL (nome de usuário, senha, nome do host ou nome do banco de dados incorretos) no arquivo em que se encontram as configurações de seu site.

Para resolver este problema, você deve navegar até sua conta de hospedagem cPanel -> MySQL e verificar os detalhes de login do MySQL.