Home > MySQL

MySQL

O comando CREATE VIEW pode ser usado nos servidores MySQL da Hostinger?
Sim, suportamos totalmente o comando CREATE VIEW no MySQL! more
Como importar / exportar banco de dados?
Para importar / exportar um banco de dados MySQL você precisará seguir as seguin... more
Como posso modificar o charset do banco de dados?
Você pode modificar o charset do banco de dados usando phpmyadmin a qualquer mom... more
Como posso recuperar a senha do MySQL?
Você pode alterar a senha do Usuário MySQL,navegando para o seu painel de hosped... more
Como posso alterar a codificação (collation) do banco de dados MySQL?
Isso pode ser feito indo ao seu Painel de Controle -> Bases de Dados MySQL -&... more
O event_scheduler está habilitado para o MySQL?
event_scheduler está desabilitado atualmente em nossos planos de Hospedagem Comp... more
Como faço para obter a permissão SHOW DATABASES?
A permissão SHOW DATABASES não está disponível em nossos pacotes de Hospedagem C... more
Quais formatos de uploads de banco de dados são suportados?
Você pode carregar seu banco de dados nos seguintes formatos usando phpMyadmin: ... more
O MySQL está habilitado?
Sim! O módulo MySQL está habilitado e é totalmente suportado em nossos servidore... more
Como posso configurar uma conexão MySQL remota?
Se você deseja se conectar ao nosso servidor MySQL do seu computador ou de algum... more
Como posso acessar phpMyAdmin?
phpMyAdmin é uma ferramenta de administração de banco de dados MySQL. É a ferram... more
Como posso apagar meu banco de dados MySQL?
Seus bancos de dados podem ser totalmente gerenciados a partir do menu Banco de ... more
Como posso listar meus bancos de dados MySQL atualmente criados?
Uma lista dos bancos de dados criados está disponível em Bases de Dados MySQL no... more
Como posso criar um novo banco de dados MySQL?
Bases de Dados MySQL podem ser criadas através do Painel de controle do seu site... more
#1064 - O que fazer se há um erro na sua sintaxe SQL?
O erro 1064 ocorre devido à incompatibilidade da versão do MySQL. Diferentes ver... more
Como posso alterar o fuso horário do meu banco de dados MySQL?
A configuração de tempo global do seu servidor não pode ser alterada, porém você... more
Qual é o meu caminho de soquete de banco de dados?
A localização padrão para o arquivo de soquete Unix que o servidor usa para comu... more
Que tipo de SQL está sendo usado nos servidores da Hostinger?
Nós utilizamos o MariaDB em nossos pacotes de hospedagem. O MariaDB é um substit... more
Como corrigir "Erro ao estabelecer uma conexão no banco de dados"
Se você já viu a mensagem 'Erro ao estabelecer uma conexão de banco de dados', s... more
Como corrigir o problema falhado na instalação do phpwind?
Antes de fazer o upload de todos os arquivos do phpwind para sua conta de hosped... more
Como configurar um acesso MySQL remoto?
Antes de se conectar remotamente ao seu banco de dados, o IP que faz a conexão r... more
Como posso acessar o PhpMyadmin diretamente pelo navegador da Web?
Você pode acessar o phpMyAdmin do seu site no Painel de Controle do seu site ou ... more
Como posso localizar os detalhes do meu banco de dados MySQL?
Se você estiver criando um site que exija um banco de dados, talvez seja necessá... more
O que é a porta MySQL?
A porta que estamos usando para o MySQL é 3306. Esta é a porta MySQL padrão e nã... more
Qual é o meu nome de host do MySQL?
As informações do seu banco de dados MySQL (incluindo seu nome de host) podem se... more
Qual o meu nome de hospedagem MySQL?
Nosso nome de hospedagem MySQL é no formato mysql.hostinger.com. Por favor, visi... more
Posso acessar o phpMyAdmim diretamente?
Você Pode Acessar phpMyadmim no painel de controle ou entre direto pelo site htt... more