Home > Gerenciamento do Perfil > Posso excluir meu perfil completo do cliente?

Posso excluir meu perfil completo do cliente?

Por motivos de segurança, você não pode excluir completamente seu perfil da Hostinger.

O que você pode fazer é ir às suas configurações e editar qualquer uma das suas informações para dados aleatórios.