Home > FTP

FTP

Estou recebendo o aviso de erro 'Warning: ftp_mkdir() failed'
Para corrigir esse erro, execute a ferramenta 'Fix File Ownership' no seu painel... more
Por que o login na conta de FTP adicional falhou?
Se você criou contas de FTP adicionais e teve quaisquer problemas de login, veri... more
Posso ativar conexões FTP anônimas?
A Hostinger não suporta conexões FTP anônimas para fins de segurança e desempenh... more
Como criar diretório / arquivo editável?
Para criar um diretório/arquivo editável, basta alterar as permissões de arquivo... more
Não consigo extrair arquivos .rar através do gerenciador de arquivos cPanel
Infelizmente, os arquivos .rar não podem ser extraídos em nossos servidores comp... more
Vocês permitem listas de email ou envio em massa?
O correio em massa é estritamente proibido por nossos Termos de Serviço (https:/... more
Vocês suportam gzip?
GZIP é totalmente suportado em todos os nossos pacotes e mod_gzip, mod_deflate s... more
Recebi o erro de FTP "421 conexões demais"
Se você utiliza o software FileZilla: Para limitar o número de conexões de uma c... more
Não consigo excluir pasta do gerenciador de arquivos
Se você está tentando excluir o arquivo ou a pasta do seu Gerenciador de arquivo... more
É possível alterar o tempo limite do FTP?
As configurações de tempo limite de FTP não podem ser desativadas ou alteradas e... more
Como criar contas de FTP adicionais?
Várias contas de FTP são ótimas se mais de um usuário irá acessar os arquivos do... more
Como definir direitos de acesso para arquivos e pastas com chmod?
Com o CHMOD, você pode permitir a exibição de direitos de edição e execução em s... more
Como extrair arquivos compactados?
Para extrair arquivos rar / zip, use o recurso "Extrair arquivos do arquivo" no ... more
Aparece o erro "530 Login Authentication failed" no meu FTP Cliente
A mensagem de erro "Autenticação de login 530 falhou" indica que seu nome de usu... more
Como configurar o cliente de FTP?
Para configurar o seu cliente FTP, você precisará baixar e instalar um cliente F... more
Eu utilizo o CloudFlare e o gerenciador de arquivos não está funcionando
O gerenciador de arquivos não está funcionando porque o CloudFlare foi atribuído... more
Estou tendo problemas para me conectar ao FTP, o que devo fazer?
Se você estiver com problemas na conexão com seu FTP, certifique-se que: - Verif... more
Onde posso encontrar meus detalhes do FTP?
Os detalhe da sua conta de FTP podem ser encontrados no seu painel de controle: ... more