Home > Começando > Como acessar o Live Chat?

Como acessar o Live Chat?

Você pode acessar nosso LIVE CHAT diretamente pelo seu Painel de Controle ou Dashboard e clicar no ícone de conversa online. Veja o exemplo abaixo.

Agora, basta clicar no botão INICIAR NOVA CONVERSA que um agente irá entrar em contato logo em seguida.

Você pode usar essa mesma conversa para pedir ajuda ao agente para tirar sua dúvida, acessar algum Tutorial ou conteúdo da Base de Conhecimento.

Se quiser, também pode usar o campo de pesquisa para encontrar o que você quer. Você será redirecionado a uma página com a resposta que você procura.