Home > Referrals > Onde posso encontrar meu link de referência?

Onde posso encontrar meu link de referência?

Se você decidiu entrar no nosso Programa de Afiliados, uma das primeiras coisas que você deve procurar é o seu Link de Referência, pois este link permitirá que você receba a Subscrição Gratuita do Premium, além de prêmios em dinheiro se você nos indicar para amigos e familiares!

Para localizar o seu link de referência, inicie sessão no seu perfil da Hostinger e procure o menu Referências no topo da área dos membros. Clique e selecione o guia de Informações, onde seu link de referência estará disponível.