Como obter código EPP de HostGator?

Você pode obter um código EPP no HostGator tanto entrando em contato com eles ou simplesmente seguir estas etapas.

1. Faça o Login no portal de gerenciamento de domínio HostGator.
  2. Vá até a guia "Domínios".
  3. Clique no nome de domínio em questão.
  4. Passe o mouse sobre os ícones na esquerda e clique em Bloqueio de domínio:
  5. Na página de bloqueio de domínio, alterne o botão para a posição Bloqueio OFF para desbloquear o domínio e clique em salvar bloqueio de domínio para salvar suas alterações.
  6. Clique no botão Solicitar sua Chave EPP para receber seu código de Autenticação.

Você receberá um email com o Código de autorização de domínio em alguns minutos.

Tudo que tem a fazer é entrar seu código EPP na página de transferência de domínio Hostinger quando solicitado.

Tenha em mente que antes de transferir seu nome de domínio, você deve fazer o seguinte:

• Desbloqueie seu nome de domínio
  • Desative a proteção de domínio (você precisa mostrar os detalhes de Whols)