Home > Email

Email

Go to subcategories
Como apontar o registro MX do meu domínio para o Google
Se você quer que seu sistema de e-mails funcione com os servidores do Gmail, é n... more
Como configurar o Outlook?
Para configurar o Outlook em seu computador, recomendamos que verifique este tut... more
Como posso criar assinatura de Email
Se você estiver usando nosso sistema de e-mail RoundCube, você poderá criar a su... more
Como configurar o Gmail em nossa hospedagem
Para configurar o seu Gmail, acesse sua conta de hospedagem. Agora siga o passo ... more
Como verificar o funcionamento dos emails
Quer saber como testar o funcionamento dos e-mails mas não consegue? Separamos t... more
Como eu posso gerenciar meu endereço de email?
Sua conta de email pode ser gerenciada com a ajuda do Contas de Email, menu que ... more
Como Posso redirecionar meu endereço de email?
Você pode encaminhar qualquer e-mail recebido em uma de suas contas de e-mail pa... more
Como posso fazer backup dos meus e-mails?
Os seus e-mails não são copiados automaticamente na Hostinger.com.br e, no momen... more
Fui suspenso por mala direta!
O envio de emails em massa é estritamente proibido por nossos Termos de Serviço ... more
Como atualizar a interface do usuário do RoundCube
Se sua conta de e-mail foi criada há muito tempo e você gostaria de atualizar su... more
Por que o meu e-mail vai para a pasta de spam?
Seus e-mails podem potencialmente ir para pastas SPAM por vários motivos. Depend... more
Como posso recuperar e-mails excluídos do webmail?
Atualmente, os e-mails não são copiados de forma automática, como os arquivos e ... more
Se eu alterar o registro MX, posso gerenciar e-mails do painel de controle da Hostinger?
Se você optar por alterar o Registro MX (https://ajuda.hostinger.com.br/822357--... more
O RoundCube mostra o endereço "De" em branco ou o campo Remetente está em branco
A versão Roundcube atualizada usa identidades para enviar mensagens. Se você ve... more
Como posso pegar todos os e-mails?
A Ferramenta de capturar Emails é um recurso poderoso que permite encaminhar TOD... more
Como acessar o webmail via endereço URL?
Para acessar suas contas de e-mail através do Webmail, nem sempre você vai preci... more
Como posso ativar/desativar os serviços de email?
Você pode desabilitar/habilitar os serviços de e-mail para o seu domínio, parcia... more
Como posso configurar uma resposta automática para meus endereços de e-mail?
A Resposta automática de email é uma ótima ferramenta para tornar os e-mails de ... more
O que são os limites de envio de e-mail?
Atualmente, nós temos estes _SMTP emails por hora,_ enviando limites em nossos s... more
Posso gerenciar meus endereços de e-mail com o Google Apps?
Sim, você pode! Se você deseja gerenciar seus e-mails recebidos com o Google App... more
Como posso editar registros MX?
Um Registro MX ou Mail exchanger record aponta o domínio para um servidor de e-m... more
Como posso acessar meu webmail?
Você pode acessar suas contas de e-mail através do seu navegador com a ajuda do ... more
Não consigo receber/enviar e-mails
Você recebe algum erro quando você está tentando enviar ou receber e-mails? Exi... more
Como posso editar registros MX?
Um registro de email exchanger (registro MX) aponta o domínio para um servidor d... more
Como corrigir o problema de poder enviar, mas não receber e-mails?
Você pode não estar recebendo e-mails devido a diferentes razões. Para garantir ... more
Como configurar minha conta de e-mail no Android / iPhone?
Você pode usar todas as suas contas de e-mail em seu smartphone iPhone ou Androi... more
Preciso enviar emails em massa, posso usar SMTP externo (como do Google)?
Se você precisa enviar emails (em massa) de um e-mail com sua extensão de domíni... more
Como apontar o registro MX para Hostinger Mail Server?
Para receber email pelo servidor de correio da Hostinger, você precisa acessar s... more
Como obter configuração de e-mail?
Seus detalhes da conta de email podem ser localizados acessando seu Painel de Co... more
Posso redefinir minha senha de e-mail no Webmail (roundcube)?
A senha da sua conta de e-mail só pode ser alterada no Painel de controle do seu... more
Qual é o tamanho máximo do anexo de e-mail de saída?
O tamanho de anexo máximo permitido para e-mails é de 25 MB. more
Quantos destinatários de e-mail posso ter?
Os limites a seguir se aplicam para todos os Pacotes de Hospedagem Compartilhada... more
Onde posso encontrar os detalhes da minha conta de e-mail?
Para usar sua conta de e-mail com o Outlook ou o Thunderbird, você precisa inser... more