Posso instalar um SSL grátis na Hostinger?

Todos precisam ter SSL! Clientes Hostinger não são uma exceção!

Para instalar um certificado SSL gratuito, você precisa adquirir um plano Business por pelo menos 1 ano ou instalar você mesmo caso possua um plano Premium/Business seguindo este guia:
https://www.hostinger.com/tutorials/ssl/how-to-install-free-ssl-from-lets-encypt-on-shared-hosting

O procedimento é bastante complicado, então, alternativamente, você sempre pode comprar o SSL e nós o instalaremos para você!

Segurança SSL para sempre:

• Um nível de alta segurança para sempre!
  • Sem taxas anuais - apenas um pagamento único para ativação. Quão legal é isso?

Pro SSL Security:

• Um certificado SSL profissional para empresas
  • O pagamento deve ser feito anualmente
Tenha em mente que nós fornecemos 30 dias de garantia de devolução do dinheiro! O pacote Business inclui SSL gratuitamente.