Home > VPS > Quanto tempo demora para ativar o meu servidor VPS?

Quanto tempo demora para ativar o meu servidor VPS?

O plano VPS que você comprou será ativado instantaneamente, assim que você terminar o pedido de compra e fazer o pagamento. No entanto, observe que, de acordo com o modelo selecionado, pode levar até 1 hora para o sistema operacional ser instalado e ser atualizado completamente. Antes disso, seu servidor VPS pode não estar totalmente disponível.