Home > PHP

PHP

Erro de analise: syntax error, unexpected T_PRIVATE
Se você receber uma mensagem 'unexpected T_PRIVATE' ou similiar, certifique-se q... more
Tem suporte a codecs AC3, AAC, VORBIS, OGG, x264, xvid, divx ou win32?
Nós não suportamos codecs em nossos servidores de hospedagem compartilhada. No e... more
PHP Fatal Error: não pode ser redeclarado
Se você receber a mensagem 'PHP Fatal error: Cannot redeclare function' ou uma m... more
Recebi o erro "T_STRING inesperado"
Você pode obter um erro de T_STRING ", quando todos os arquivos .html estão send... more
Como executar PHP em arquivos HTML?
Se você quer fazer todas as páginas .html serem executadas como arquivos .php (T... more
Qual é o tempo de execução do PHP?
O tempo de execução do PHP permite que seu script seja executado por um período ... more
Como posso mudar o arquivo php.ini?
O acesso ao arquivo php.ini não está permitido para clientes com hospedagem comp... more
Como desligar o relatório de erros do PHP?
Para desativar os relatórios de erros do PHP, use isso no seu script PHP: _ ... more
Vocês suportam o compilador do GCC?
Os compiladores do GCC não são suportados nos servidores da Hostinger.com. Você ... more
Posso ocultar erros e avisos que são exibidos no meu site?
Erros PHP e avisos podem ser desligados através do seu Painel de Controle de Con... more
Posso ativar a compressão do Zlib?
Você pode ativar/desabilitar a "Compressão Zlib" para sua Conta de hospedagem at... more
Como posso mudar minha versão do PHP?
A versão do PHP da sua conta de hospedagem pode ser alterada a qualquer momento ... more