Home > Hospedagem

Hospedagem

Go to subcategories
Como instalar o Certificado SSL?
A instalação de SSL requer algumas etapas, por isso desenvolvemos um vídeo com t... more
Principais motivos para lentidão de site e VPS
A velocidade dos seus serviços é um fator essencial tanto para você quanto para ... more
Como funciona a renovação dos planos
Quer renovar seu plano conosco e não sabe como funciona o processo? Não se preoc... more
Como funcionam os ciclos de pagamentos e vencimentos dos planos?
Os planos da Hostinger funcionam com o período de 1 mês. Ou seja, todo mês o sis... more
Como fazer a migração para a Hostinger - Backup, upload e apontamento
Fazer a migração de um projeto de um serviço de hospedagem para outro é algo que... more
Como fazer a migração da sua CPANEL para HPANEL
Migração dos seus arquivos para outro tipo de servidor é sempre algo importante.... more
Como criar meu primeiro e-commerce
Apresentamos três plataformas onde você pode criar o seu primeiro e-commerce. O... more
Meu serviço foi suspenso. O que faço?
De acordo com os Termos de Serviços Hostinger (https://www.hostinger.com.br/term... more
Como fazer a migração da sua hospedagem para cPanel
Fazer a migração do seu projeto de um serviço de hospedagem de sites para o cPan... more
Como instalar o Wordpress
A instalação do CMS WordPress é bem simples a partir do painel da Hostinger atra... more
Entenda as funcionalidade do Painel da Hostinger
Às vezes, corremos o risco de procurar por minutos uma informação que estava bem... more
Por que meu site não aparece em sistema de busca como o Google?
Seu site não é adicionado a sistemas de busca como Google, Yahoo ou Bing automat... more
Como fazer o backup de dados no painel da Hostinger
Esse processo é muito importante para você garantir seu dados e poder atualizar ... more
Por que não consigo acessar meu banco de dados?
As três razões mais comuns que impedem de acessar seu banco de dados são: 1 - B... more