Home > Começando > Como criar um ticket de suporte?

Como criar um ticket de suporte?

Caso você estiver tendo dificuldade ou qualquer tipo de problemas, você sempre poderá contar conosco e nos contactar através da seção de AJUDA em seu Painel de Controle!

A primeira coisa que verá ao clicar em na opção será a Base de Conhecimento, onde encontrará a maioria das respostas.

Não encontrou a resposta que estava procurando? Clique no ícone de Chat Online e nós certamente iremos ajudá-lo! :)