Home > cPanel > Recebo erros de acesso negado ao importar um banco de dados via phpMyAdmin

Recebo erros de acesso negado ao importar um banco de dados via phpMyAdmin

Se os erros de acesso negado aparecem quando você está tentando importar um arquivo de backup MySQL pelo phpMyAmin, é provável que seu MySQL contenha consultas inválidas (ou proibidas).

Abra seu arquivo MySQL e confira se não há consultas como (´use database´ ou similar). Confira também se seu arquivo MySQL não contém nenhum nome de banco de dados MySQL, nomes de usuário, senhas (se um arquivo está sendo importado de outra hospedagem de sites, é provável que o nome do banco de dados ou nome de usuário / senha sejam diferentes em nossa hospedagem de sites.

Seu arquivo MySQL deve conter consultas padrão como CREATE TABLE e INSERT para que funcione corretamente.