Home > Caracteristicas > Que scripts de fórum a hospedagem oferece?

Que scripts de fórum a hospedagem oferece?

Se você está querendo configurar rapidamente um fórum, temos varias opções em nosso Auto Instalador, localizado na categoria Website no Painel de controle.

Depois de entrar, procure pela seção Construção De Comunidades/Fóruns. Você poderá encontrar uma lista de scripts de fórum disponíveis, pronto para ser instalado com apenas alguns cliques.