Home > Domínios

Domínios

Go to subcategories
Como apontar domínio de hospedagem compartilhada?
Esse é um procedimento bem simples, e para facilitar ainda mais basta seguir nos... more
Como apontar domínio para VPS?
O apontamento de domínio para a sua VPS exige alguns passos e um pouco de atençã... more
Como solicitar uma transferencia de domíno de outra empresa
Não sabe como fazer uma transferência de domínio de outra empresa? Não tem probl... more
Como posso transferir meu domínio para Hostinger
Fazer uma transferência de Nome de Domínio para a Hostinger vai permitir que voc... more
Como posso criar um domínio adicional?
O recurso de Domínios Adicionais permite que você adicione Domínios adicionais à... more
O domínio não funciona com "www"
Se você consegue acessar o seu site sem usar o "www." (exemplo.com), mas com "ww... more
Em quanto tempo o meu domínio será ativado?
Então, você acabou de pedir um registro de Domínio, verificou suas informações d... more
ICANN regulamento de verificação de domínio
Sociedade Internet para a Atribuição de Nomes e Números ou ICANN (https://www.ic... more
Como solicitar o código EPP/Auth para transferências de domínio?
Se você deseja transferir seu domínio da Hostinger para outra empresa, o novo re... more
Código EPP e tudo sobre ele
O código de autorização de domínio, também conhecido como Código de autenticação... more
Posso mudar meu domínio?
Não é possível renomear uma conta existente na Hostinger. Entretanto existem alg... more
O que são Child Nameservers?
Child Nameservers são seus próprios nameservers privados. Esses servidores de no... more
Minha informação privada é mostrada online no meu domínio WHOIS, como posso ocultá-lo?
**Se você tiver um registro de nome de domínio, suas informações serão exibidas ... more
Quais são as diferenças entre o subdomínio, o domínio estacionado e o domínio adicional?
Subdomínio * Digamos que seu domínio é mysite.com. * Você instala uma placa de m... more
Como habilitar a privacidade do domínio?
Você pode ocultar os detalhes do WHOIS desabilitando a privacidade do domínio. E... more
Vocês podem registrar domínio para mim?
Registrar um domínio é uma tarefa bastante fácil. Você pode nos escolher para re... more
Hostinger fornece mascara de domínio?
Mascara de domínio atualmente não está disponível na Hostinger. more
Vocês podem renovar meu domínio registrado com outro registrador quando expirar?
Se o seu domínio esta registrado por outro registrar, não seremos capazes de ren... more
O SSL multi-domínio é suportado?
O SSL multi-domínio atualmente não é suportado em nosso sistema. more
Se eu comprar um domínio da Hostinger, será registrado em meu próprio nome?
Claro! Você será o proprietário completo do seu nome de domínio uma vez que ele ... more
Requisitos do registro TLD .hu
O registro .hu TLD tem requisitos especiais para os domínios antes que os _names... more
Posso alterar um domínio que acabei de comprar?
Se você adquiriu o nome de domínio errado por engano ou mudou de ideia e se o se... more
Como transferir meu subdomínio gratuito para outro registrador?
Os subdomínios não podem ser transferidos para outras empresas ou registradores,... more
Meu nome de domínio é registrado em outro provedor. Posso hospedá-lo aqui?
Claro! Você pode apontar seu domínio para nossos servidores (https://www.hosting... more
Onde posso verificar o status da transferência de domínio?
Para verificar o atual status de transferência de domínio, clique no menu "Domín... more
Como eu consigo um registro de dominio grátis?
Os pacotes Business e Premium (https://www.hostinger.com.br/hospedagem-de-sites)... more
Como posso configurar um redirecionamento?
Você pode redirecionar facilmente seus visitantes de uma página para outra com a... more
Em que IP devo inserir na configuração do cloudflare?
Você pode encontrar o nome de usuário (IPs), que você deve usar no Cloudflare, i... more
Como posso estacionar um domínio?
Os domínios estacionados exibirão o mesmo conteúdo exato (o mesmo site) que o do... more
Como posso criar um subdomínio?
Os subdomínios permitem que você gerencie partes do seu site com muita facilidad... more
Como posso verificar minhas configurações de DNS atuais para o registro de domínio?
Para descobrir todas as suas atuais configurações de DNS, para o seu registro de... more
Quanto custa registrar um novo domínio?
Os preços do domínio variam e depende do nome de domínio que você gostaria de us... more
Acabei de registrar meu domínio. Quando estará disponível?
Então, você acabou de pedir um registro de Nome de Domínio, verificou suas Infor... more
Posso mover um domínio para outra conta na Hostinger?
Sim, é totalmente possível mover um domínio de uma conta para outra na Hostinger... more
Quando minha transferência de domínio será concluída?
As transferências de domínio geralmente levam de 7 a 14 dias para serem concluíd... more
Qual a diferença entre domínios e subdomínios?
Nomes de Domínio, em geral, são utilizados como nomes de sites. Em resumo, ao in... more
Comprei um hospedagem Premium / Business, como posso obter meu domínio gratuito?
Se você optou por comprar o pacote Premium ou Business e decidiu pelo plano de 1... more
O que é um domínio estacionado?
Normalmente, os domínios estacionados são usados ​​para ter mais de um nome de d... more
Problemas com ativação de domínio
É provável que seu domínio não está ativo por alguns detalhes de cadastro, vamos... more
Como configurar o provedor de serviços (Registro.br)
Seu domínio não está ativo em função do cadastro junto ao Registro.BR que infeli... more
Hostinger suporta domínios IDN?
Sim! A Hostinger suporta nomes de domínio internacionalizados (IDN). Podemos hos... more
Posso comprar apenas o domínio?
Você pode comprar um único domínio na Hostinger e usá-lo normalmente! Novos dom... more
Como obter código EPP de BlueHost?
Você pode obter um código EPP no BlueHost tanto entrando em contato com eles ou ... more
Como obter código EPP de HostGator?
Você pode obter um código EPP no HostGator tanto entrando em contato com eles ou... more
Como obter código EPP de GoDaddy?
Você pode obter um código EPP no GoDaddy tanto entrando em contato com eles ou s... more
Posso linkar meu domínio ao Shopify?
Se você ja possui um domínio, então existem 3 passos que você precisa tomar para... more
Vejo pontos de interrogação e símbolos estranhos em meu site

Caso esteja sendo exibido símbolos estranhos em seu site, talvez ele esteja mal relacionado ao banco de dados ou com a codificação incorreta da pagina. Para corrigir esse problema, a codificação de pagina precisa ser alterada. Seu site também deve conter a Tag meta UTF-8

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Você também pode tentar adicionar esta linha na parte superior de sua pagina Index.PHP;

header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');

Alem disso, também pode haver algum problema se seus arquivos estiverem codificados no suporte "UFT8 com BOM". Você deverá abrir este arquivo em seu computador e codifica-lo no suporte "UFT8 sem BOM". e em seguida fazer o upload do arquivo novamente. Você pode alterar a codificação de arquivos com softwares como o Notepad++