Como apontar o registro MX para Hostinger Mail Server?

Para receber email pelo servidor de correio da Hostinger, você precisa acessar seu editor de zona do DNS e domínio, no seu Painel de controle e apontando seu registro MX para este endereço:

Mx1.hostinger. [Countrycode]

[Countrycode] - esta é a extensão de nome de domínio Hostinger onde o seu site está hospedado, por exemplo, se o seu site estiver no Hostinger.com.br, você deve usar .com. Se você estiver usando Hostinger Índia, você deve usar .in  :)

Deve estar parecido como a imagem abaixo:

Aliás, confira o nosso tutorial mais detalhado sobre Como usar Hostinger DNS Zone Editor - https://www.hostinger.com.br/como/como-posso-gerenciar-meus-registros-de-dns