Home > Começando > Auto Instalador

Auto Instalador

Todo mundo quer criar um website rápido e profissional. Nosso auto instalador proporciona exatamente isso a você. E o melhor tudo, é totalmente grátis.

Você pode encontrar o auto instalador em seu Painel de Controle -> Auto Instalador.

Basta inserir o CMS que deseja instalar no campo de pesquisa e escolher um dos scripts disponíveis.

Após isso, você poderá instalar o CMS em apenas alguns cliques! Inclusive, os bancos de dados necessários também serão criados e configurados automaticamente para o seu script.