Home > DNS

DNS

Quantos registros MX eu posso ter?
Você pode adicionar tantos registros MX que desejar, no entanto, é altamente rec... more
Quando posso ver as alterações no meu domínio após editar meus registros de DNS?
Se você editou ou adicionou um novo registro na zona de DNS do seu domínio, talv... more
Quais tipos de registro DNS a Hostinger suporta?
Os seguintes tipos de registro são suportados pela Hostinger: Você pode gere... more
Eu acidentalmente excluiu a zona DNS, como restaurá-la?
Não precisa se preocupar! Basta acessar a seção de Domínios no menu superior, se... more
Como posso gerenciar meus registros de DNS?
Com o nosso Editor de Zona DNS, você pode editar de forma fácil e completa sua z... more
Como habilitar ou adicionar registros SPF?
Para adicionar um registro SPF, você precisará navegar pela seção do Editor de Z... more
Como adicionar registros TXT à zona DNS?
Os registros TXT podem ser editados usando o Editor de Zona DNS (https://ajuda.h... more
Como adicionar o SRV record à zona DNS?
Seus registros de zona DNS podem ser editados usando o Editor de Zona DNS (https... more
Como alterar os nameservers no 1and1.com?
1 - Para mudar os “nameservers” no seu domínio “1and1.com”, faça o login na área... more
Agrupamento de DNS (clustering) pode ser ativado?
O agrupamento de DNS (clustering) não pode ser ativado em um servidor de hospeda... more