DNS

Quantos registros MX eu posso ter?

Você pode adicionar tantos registros MX que desejar, no entanto, é altamente recomendado manter-se atento aos valores de prioridade que você definiu. Os valores mais baixos indicam maior prioridade, sendo 0 a prioridade mais alta possível. Se você atribuir vários servidores de correio a mesma prioridade, então, quando esse nível de servidor de correio for necessário, o correio será distribuído aleatoriamente para esses servidores e pode causar problemas.

Quando posso ver as alterações no meu domínio após editar meus registros de DNS?

Se você editou ou adicionou um novo registro na zona de DNS do seu domínio, talvez seja necessário aguardar até 24 horas para que a mudança se propague totalmente. No entanto, geralmente, as mudanças podem ser observadas em apenas algumas horas.

Quais tipos de registro DNS a Hostinger suporta?

Os seguintes tipos de registro são suportados pela Hostinger: Você pode gerenciá-los através do seu cPanel, seguindo: Início > Hospedagem > Seu-Site > Avançado > Editor de zona DNS

Eu acidentalmente excluiu a zona DNS, como restaurá-la?

Não precisa se preocupar! Basta acessar a seção de Domínios no menu superior, selecionar seu domínio e clicar em Zona de DNS. Desça e clique no botão chamado "Redefinir para padrões". Ele irá redefinir todas as configurações e adicionar todos os valores padrão em sua zona de DNS.

Como posso gerenciar meus registros de DNS?

Com o nosso Editor de Zona DNS, você pode editar de forma fácil e completa sua zona DNS, adicionar e remover vários tipos de registros de sua zona DNS. Você pode acessá-lo no Painel de controle da sua conta de hospedagem Você pode gerenciar registros A, CNAME, MX, TXT, AAAA, NS e SRV. Todos esses registros terão sua própria seção, para que você possa ter tudo gerenciado e facilmente acessível.

Como habilitar ou adicionar registros SPF?

Para adicionar um registro SPF, você precisará navegar pela seção do Editor de Zona de DNS do Painel de Controle. Depois disso, procure a seção TXT (Texto) e selecione a opção Adicionar registro SPF. Você verá uma mensagem de confirmação indicando que a gravação SPF foi criada com sucesso. O registro recém-criado SPF será mostrado na seção TXT (Texto) do seu editor de zona DNS.

Como adicionar registros TXT à zona DNS?

Os registros TXT podem ser editados usando o Editor de Zona DNS (https://ajuda.hostinger.com.br/312844-Como-posso-gerenciar-meus-registros-de-DNS) no Painel de Controle do seu site. A partir daí você verá o registro TXT de onde você possa adicionar ou editar os registros existentes. LEMBRETE: quando você atualiza a zona DNS de Domínios, você deve aguardar até 24 horas até que a mudança seja totalmente realizada, no entanto ele pode começar a funcionar em poucas horas.

Como adicionar o SRV record à zona DNS?

Seus registros de zona DNS podem ser editados usando o Editor de Zona DNS (https://ajuda.hostinger.com.br/312844-Como-posso-gerenciar-meus-registros-de-DNS) no Painel de Controle do seu site. A partir daí, você verá o registro SRV de onde você pode adicionar ou editar registros existentes. LEMBRETE: quando você atualizar seus Domínios DNS, você vai precisar esperar até 24 horas para que as mudanças sejam feitas completamente, mas pode ser que eles já passem a funcionar normalmente em poucas ...

Como alterar os nameservers no 1and1.com?

1 - Para mudar os “nameservers” no seu domínio “1and1.com”, faça o login na área de membros do “1and1.com” e siga estas etapas: 2. Selecione o domínio que deseja alterar os “nameservers” 3. Clique em Advanced Settings (Configurações Avançadas) 4. Na parte inferior, você verá Edit para editar configurações de DNS. 5. Selecione para usar outros nameservers (Other name servers), atualize e salve. Tenha em mente que pode levar até 48 horas para que os novos "nameservers" se propaguem.

Agrupamento de DNS (clustering) pode ser ativado?

O agrupamento de DNS (clustering) não pode ser ativado em um servidor de hospedagem compartilhado, uma vez que requer modificações significativas no nosso sistema. No entanto, nossos servidores privados virtuais (VPS (https://www.hostinger.com.br/servidor-vps)) suportam esse recurso.