Company

Quais as línguas que sua equipe de suporte fala?

O nosso time de suporte fala as seguintes línguas: lituana, espanhola, portuguesa, indonésia, russa, vietnamita, francesa, turca, árabe, grego, estoniano, finlandês, croata, húngaro, italiano, letão, holandês, romeno, sueco, tailandês, malaio e inglês. Tenha em mente que, em alguns revendedores, por exemplo, a Hostinger.com - suporte é fornecido apenas em inglês.

Vocês aceitam clientes de todos os países?

Aceitamos clientes de todos os países do mundo! No entanto, para evitar praticas abusivas, alguns países podem ser colocados em lista de alto risco e os registros podem ser verificados manualmente

Onde estão localizados os seus servidores?

Temos servidores localizados nos EUA, Ásia e Europa (Reino Unido) para garantir a máxima velocidade e segurança de dados para você. Todos esses servidores estão conectados a linhas de conexão de 1000 Mbps que garantem o máximo desempenho e estabilidade.

Quantos clientes vocês tem?

Atualmente temos mais de 29 milhões de usuários e contando! Não é incrível ?! Você pode conhecer mais sobre a Hostinger em https://www.hostinger.com.br/nosso-time

Quem somos nós?

Você pode encontrar todas as informações relevantes sobre nossa empresa nesta página Sobre nós (https://www.hostinger.com.br/nosso-time). Também conheça nossa equipe (https://www.hostinger.com/our-team) da Hostinger!

Eu quero trabalhar na sua empresa. Onde posso me inscrever?

Você pode preencher o formulário em: https://www.hostinger.com.br/trabalhar-pela-internet Tenha em mente que apenas os candidatos selecionados serão contactados.