Home > Caracteristicas > Vocês oferecem pacotes personalizados para mim?

Vocês oferecem pacotes personalizados para mim?

No momento, os pacotes de hospedagem personalizados não estão disponíveis na Hostinger. Você só pode selecionar entre os disponíveis em nosso site principal: https://www.hostinger.com.br/hospedagem-de-sites

Também não oferecemos pacotes personalizados de VPS, isso significa que você não pode comprar recursos separadamente. Sinta-se livre para verificar os nossos pacotes VPS disponíveis também: https://www.hostinger.com.br/servidor-vps