Home > cPanel > Recebo um erro "Disk Full"

Recebo um erro "Disk Full"

Nossas contas gratuitas possuem alguns limites, incluindo armazenamento, Você esta recebendo a mensagem de erro "Disk Full" pois alguns dos nossos clientes grátis estão excedendo os limites de espaço, entretanto, asseguramos a você que realizamos a exclusão frequentemente.

O procedimento é manual, e leva muito tempo devido a quantidade de usuários que temos em nossos serviços gratuitos.

Caso queira liberar todo o potencial e não ter restrições, recomendamos verificar nosso planos pagos, onde você não terá nenhuma restrição como essa! Você pode encontrar nosso planos aqui: https://www.hostinger.com.br/hospedar-site

Caso não esteja pronto ou apenas precise de algum lugar para testar seu site, recomendamos verificar nosso novo projeto de hospedagem grátis na 000webhost.com, que atualmente possui excelentes limitações.