Home > cPanel > Onde Posso Encontrar os detalhes da minha conta da Hostinger

Onde Posso Encontrar os detalhes da minha conta da Hostinger

Os menu Detalhes que se encontra no Painel de Controle de seu site contém as seguintes informações:

• Os detalhes de seus nameservers.
  • As informações de seu site, como IP, nome de servidor, endereço de domínio.
  • Seus detalhe de Email. (Isto será muito útil se você desejar fazer a configuração de suas contas de e-mail em programas como Outlook ou Thunderbird)
  • Detalhes de sua conta de FTP.

Para acessar este menu, entre no Painel de Controle de seu site e localize o menu "Detalhes".