Home > FTP > Não consigo extrair arquivos .rar através do gerenciador de arquivos cPanel

Não consigo extrair arquivos .rar através do gerenciador de arquivos cPanel

Infelizmente, os arquivos .rar não podem ser extraídos em nossos servidores compartilhados. Por favor, recarregue arquivos .zip ou .tar.gz e você poderá extraí-los sem problemas.

Nota: você pode encontrar um tutorial sobre isso aqui: Como extrair arquivos compactados