Referrals

Quantas comissões posso obter?

Você pode obter um número ilimitado de comissões. Por exemplo, se você tiver 10 referências ativas, pode receber 2 x $5 de pagamento ou pode aguardar ter mais referências para um domínio gratuito.

Posso hospedar sites baseados em afiliados aqui?

Você pode fazer sua hospedagem de sites baseados em afiliados (com links e banners) sem problema nenhum.

Como faço para ser pago?

Recomendando nossos serviços, você recebe pagamentos que variam de US$5 a US$100. Os pagamentos serão entregues a você via PayPal ou podemos adicioná-los ao saldo da sua conta Hostinger. Você pode usar o dinheiro do saldo para comprar nossos serviços, ampliar ou atualizar os serviços existentes.

Por que minha referencia está pendente?

Se você estiver vendo um status "pendente" ao lado de uma das suas referências, significa que 30 dias ainda não passaram, pois o cliente cadastrado ainda está inativo e não começou a usar nossos serviços. (Estamos sempre verificando o status do cliente e o mudaremos para "Ativo" se o cliente começar a usar nossos serviços). Antes de suas referências se tornarem "ativas", essas condições devem ser atendidas: * A referência deve ser registrada na Hostinger por pelo menos 30 dias; * A referê...

Onde posso ler o Acordo do Programa de Afiliados?

O Acordo do Programa de Afiliados, ao qual cada Afiliado deve concordar, pode ser localizado aqui: https://www.hostinger.com.br/affiliate-program-agreement Certifique-se de ler tudo com cuidado, para evitar problemas sobre os termos que estão definidos para os nossos Afiliados.

Onde posso encontrar meu link de referência?

Se você decidiu entrar no nosso Programa de Afiliados (https://www.hostinger.com.br/programa-de-afiliados), uma das primeiras coisas que você deve procurar é o seu Link de Referência, pois este link permitirá que você receba a Subscrição Gratuita do Premium, além de prêmios em dinheiro se você nos indicar para amigos e familiares! Para localizar o seu link de referência, inicie sessão no seu perfil da Hostinger e procure o menu Referências no topo da área dos membros. Clique e selecione o guia d...