Posso mover minha conta de hospedagem de um perfil do Hostinger para outro?

Nossa conta de hospedagem existente não pode ser movida de um perfil do Hostinger para outro. Infelizmente, você será obrigado a fazer backups dos arquivos e bancos de dados do seu site, excluir a conta existente e criar uma nova conta no segundo perfil do Hostinger.

Para facilitar a migração, certifique-se de usar o recurso de Backups ao qual você pode acessar no painel de controle de suas contas. Você pode gerar automaticamente um backup de seus arquivos e bancos de dados

Depois de fazer o download de um backup do seu site e bancos de dados, você precisará restaurá-los em sua nova conta de hospedagem. Estes guias fáceis de seguir ajudarão você a carregar os arquivos do seu site e importar o backup do banco de dados:

Https://www.hostinger.com/tutorials/website/how-to-upload- youroursite
Https://www.hostinger.com/tutorials/mysql/restoring-mysql-database-from-backup-phpmyadmin