Home > VPS

VPS

Go to subcategories
Como fazer o acesso RDC para a VPS Windows
RDC - Remote Desktop Connection, ou Conexão de Área de Trabalho Remota nos siste... more
Como instalar o Plesk na VPS Windows
O Plesk é um painel de controle de hospedagem bastante popular entre usuários de... more
Como obter dados de login do Windows VPS na Hostinger

Os dados para você acessar o VPS Windows serão enviados logo após a ativação de seu servidor para o seu e-mail. Caso você queira consegui-los através do seu painel de controle também é possível.

Ao acessar seu painel, clique na opção "servidores".

Você encontrará a lista de servidores que possui. Selecione uma dessas contas.

Observe que sua senha não está aparecendo. Clique em SHOW que você poderá vê-la.

Assim você poderá ver a sua senha, e, até mesmo, redefini-la, caso deseje.

Como instalar Vesta na VPS Linux
Por ser um painel de controle grátis cheio de recursos valiosos, o Vesta é uma o... more
Comandos mais utilizados para administração VPS Linux
Há diversas vantagens para o uso de sistemas Linux em servidores, a começar pela... more
Como fazer o acesso SSH na VPS Linux
SSH, ou Secure Shell, é um protocolo de acesso remoto que permite que você coman... more
Como posso fazer backup ou restaurar meu servidor VPS?
Oferecemos a capacidade de criação instantânea . Uma criação instantânea é uma c... more
Como realizar o acesso em um VPS Windows num PC que roda Windows
Neste tutorial, vamos mostrar como acessar o seu VPS por meio do seu PC Windows.... more
O que é TUN / TAP? Está disponível no meu VPS?
Em redes de computadores, TUN e TAP são dispositivos de kernel (núcleo) de rede ... more
Acessar a VPS Windows no OS X
Todo mundo está se familiarizando com os sistemas operacionais que rodam nos dis... more
Acessar meu VPS Windows em um PC Linux

A partir desse tutorial você poderá acessar o seu VPS Windows através o Rdesktop. Siga o passo a passo abaixo:

1. Abra seu Terminal Linux e instale o "RDESKTOP" digitando um dos comandos de instalação abaixo, a depender da distribuiçao Linux:

No Ubuntu :sudo apt-get install rdesktop

No Fedora :sudo dnf install rdesktop

No CentOS :sudo yum install rdesktop

Debian: apt-get install rdesktop

Scientific: sudo yum install rdesktop

openSUSE: sudo yum install rdesktop

Quando concluído, será apresentada a imagem de sucesso.

2. Conectar com seu VPS, através do comando:  rdesktop IP da máquina. No lugar de "IP da Máquina" coloque o número do IP da sua VPS Windows (Ex. rdesktop 198.8.93.69), conforme obtido no tutorial sobre esse assunto.

Logo após o comando será executada a janela para login no Windows.

3. Coloque seus dados.

Como entrar no Webmin / Virtualmin?
Seu usuário Webmin/Virtualmin é o usuário root e a senha é a mesma senha do seu ... more
Alterar a senha do Windows Server
Passo a passo para alterar senha de usuário no Windows Server No celular, no ba... more
Como comprar um plano de VPS?
Se você decidiu comprar um plano de VPS, isto pode ser feito aqui https://www.ho... more
Como comprar um pacote de VPS?
Se você decidiu comprar um Plano de VPS, você conseguirá pelo link: https://www.... more
Como eu posso alterar o hostname do meu servidor VPS?
Para alterar o hostname do seu servidor VPS, acesse seu perfil da Hostinger e en... more
Como posso fazer upgrade/downgrade do meu servidor VPS?
Você pode fazer upgrade ou um downgrade em seu servidor VPS sem ter nenhum tempo... more
Como posso gerenciar meu registro rDNS?
Você pode editar seu registro rDNS para VPS. Para fazer isso, clique na seção "S... more
Nas VPS existem taxas de instalação?
Não há taxas de instalação para nenhum plano da Hostinger.com. Você pode desfrut... more
Quais são os Sistemas Operacionais disponíveis para VPS?
Ao comprar um VPS, ele vem com uma lista de modelos de Sistemas Operacionais, to... more
Vocês fornecem cPanel/WHM em seus pacotes VPS?
Nós não incluímos uma licença para o cPanel/WHM em nossos pacotes VPS. No entant... more
Quanto tempo demora para ativar o meu servidor VPS?
O plano VPS que você comprou será ativado instantaneamente, assim que você termi... more
Quantos domínios posso hospedar no meu servidor VPS?
Não limitamos o número de domínios em nossos planos VPS (https://www.hostinger.c... more
Como fazer login no painel de controle do Webuzo?
Para entrar no painel de controle do Webuzo, você precisa acessar: https://YOUR_... more
Conte-me mais sobre VPS!
Um VPS é o seu próprio Servidor Virtual Privado. Em vez de ter uma conta de hosp... more
Como resolver o erro "Mutios arquivos abertos"?
Se o seu aplicativo, script ou comando estiver recebendo um erro "Muitos arquivo... more
Como entrar no painel de controle ISPConfig do VPS?
Caso tenha selecionado um template de SO com o painel de controle ISPConfig, cer... more
Como entrar no painel de controle VestaCP do VPS?
Caso você tenha selecionado um SO com o painel de controle VestaCP, espere pelo ... more
Como entrar no McMyAdmin?
Se você selecionou um template de SO com McMyAdmin painel de controle para seu V... more