Home > FTP > Estou tendo problemas para me conectar ao FTP, o que devo fazer?

Estou tendo problemas para me conectar ao FTP, o que devo fazer?

Se você estiver com problemas na conexão com seu FTP, certifique-se que:

- Verifique se você está usando o nome de host FTP correto. Se você não conseguir acessar o seu FTP usando o nome do host (ftp.example.com), tente usar o endereço IP da sua conta de hospedagem. Tanto o nome de host quanto o IP podem ser encontrados no seu menu do acesso ao FTP.
- Verifique se você está usando o nome de usuário e a senha corretos, cuidado com espaços no final ou no início do nome de usuário por engano.
- Altere sua senha de FTP e tenha certeza de não usar nenhum caractere especial, use apenas letras e números do alfabeto em minúsculas e maiúsculas.
- Certifique de usar a porta 21 ao conectar em seu FTP.

Recursos adicionais que podem ajudá-lo com possíveis problemas de FTP:
Configuração FTP FileZilla
Como corrigir conexão econômica recusada pelo servidor no FileZilla
Como consertar conexões 421 do ip
Como criar contas de FTP no cpanel