Home > Faturas

Faturas

Como parar a auto renovação?
Você pode parar a sua renovação automática a qualquer momento. Esta alteração NÃ... more
Poderia me passar a lista de preços?
Single (mensal / total): Pague 3 meses R$10.31 R$ 30.93 Pague por 6 meses R$ 10.... more
Quando meu pagamento do PayPal será reconhecido?
Nosso sistema não reconhece pagamentos enviados manualmente. Você precisa nos pa... more
Posso escolher qualquer período de pagamento que eu quero?
É possível escolher entre esses ciclos de cobrança para Hospedagem de sites comp... more
Posso fazer um pré-pagamento do serviço de hospedagem de sites ou domínios?
Sim, você poderá pré-pagar seu serviço a qualquer hora. Todos os serviços de pag... more
O PayPal solicita que eu adicione um cartão de crédito
Se o PayPal lhe solicitar para que você adicione se cartão de crédito quando voc... more
Não posso pagar com o meu cartão de crédito ou PayPal!
Se você tiver problemas ao realizar pagamentos com seu cartão de crédito, certif... more
Vocês aceitam pagamentos diretos via PayPal?
Não aceitamos transferências diretas de dinheiro via PayPal. Você precisa usar n... more
Existem contratos de longo prazo?
Nossa oferta é absolutamente livre de riscos. Ao contrário da maioria das empres... more
Posso alterar os detalhes de contato no meu recibo?
Com certeza! Você pode atualizar seus detalhes de contato em seu perfil em https... more
Recebi um erro de autorização "Verificação falhou" ao enviar um pagamento
O erro de autorização "Verificação Falhou" ocorre ao enviar um pagamento com um ... more
Eu fui cobrado duas vezes! O que eu faço agora?
As cobranças duplas normalmente acontecem quando você decide mudar seu Plano de ... more
Lista de métodos de pagamento disponíveis
Hostinger.com aceita os seguintes métodos de pagamento: * PayPal * BitPay ... more