Home > Caracteristicas > Posso executar comandos na linha de comando?

Posso executar comandos na linha de comando?

Você pode executar comandos via SSH (linha de comando) indo ao seu Painel de controle -> Acesso SSH. Por favor, ative "Gerenciar acesso SSH".

Abaixo você verá os detalhes do SSH que permitirá que você se conecte ao servidor!

Aqui você pode encontrar uma lista de comandos SSH básicos - https://www.hostinger.com.br/tutoriais/lista-de-comandos-basicos-ssh/