Como posso fazer upgrade/downgrade do meu servidor VPS?

Você pode fazer upgrade ou um downgrade em seu servidor VPS sem ter nenhum tempo de inatividade ou qualquer efeito em seu servidor, tudo de forma instantânea.

Para fazer upgrade ou downgrade em seu servidor VPS, vá para o seu perfil do Hostinger e passe o mouse sobre os Servidores, selecione o servidor VPS que deseja alterar, para entrar na Área de Gerenciamento. Você pode clicar em upgrade/downgrade lá.