Home > Gerenciamento do Perfil > Como cancelar minha conta de hospedagem?

Como cancelar minha conta de hospedagem?

Sua Conta de Hospedagem / Domínio adicional pode ser removido a partir do Painel de Controle com alguns cliques.

OBS: Tenha em mente que seu perfil Hostinger não será completamente removido por motivos de segurança.

Acesse o Painel de Controle da conta que você deseja remover. Procure a seção Outro e encontre a opção Desativar Conta. Se preferir, você pode usar a Barra de Pesquisa no topo de seu Painel de Controle e localizar o menu rapidamente.

IMPORTANTE: Certifique-se de fazer um Backup de sua conta que deseja remover para evitar a perda de qualquer arquivo ou trabalho anterior. Quando Deletar sua Conta, seus arquivos de conta e configurações serão removidos do servidor por completo.