Home > Gerenciamento do Perfil

Gerenciamento do Perfil

Porque preciso resolver um captcha para visualizar meu site?
Nossos servidores estão executando o BitNinja que é um sistema de segurança de s... more
Como utilizar o Gerenciador de Acessos?
Gerenciador de acessos (Access Manager) A Hostinger lhe oferece uma nova função... more
Como cancelar minha conta de hospedagem?
Sua conta de Hospedagem / domínio adicional pode ser removidos a partir do Paine... more
Como entrar em minha conta via SSH?
O acesso SSH só está disponível caso esteja utilizando nossos serviços de Hosped... more
Por que não consigo reativar minha conta?
Você pode reativar uma conta cancelada no Painel de Controle a qualquer momento.... more
Posso excluir meu perfil completo do cliente?
Por motivos de segurança, você não pode excluir completamente seu perfil da Host... more
É possível mesclar minhas duas contas?
Não é possível juntar duas contas diferentes por razões técnicas. No entanto, vo... more
Posso usar minha hospedagem para armazenamento?
Nossos planos de hospedagem compartilhada são especificamente destinados para ho... more
Como posso desvincular meu perfil do Google+ / Facebook?
Nós permitimos que nossos usuários façam o link de seus perfis de redes sociais ... more
Como posso mudar a senha de login do cpanel?
A senha do Painel de Controle pode ser alterada ao fazer login em Sua conta na p... more