Home > Website

Website

Como criar um arquivo .htaccess?
Você pode simplesmente criar .htaccess, indo no seu Painel de controle -> Ger... more
Como instalar o Moodle no subdomínio?
Em muitos casos, as pessoas querem instalar o Moodle em um subdomínio, em vez de... more
Como permitir o acesso de um endereço IP específico em meu site?
Com a ajuda do gerenciador de permissões IP (IP Allow Manager), você pode permit... more
Recebo Erro Interno do Servidor (500)!
Existem muitas maneiras de porquê estar recebendo o Erro Interno do Servidor (50... more
Não é possível ler 0 bytes no nome_do_arquivo.php na linha 0
"Não é possível ler XXX bytes no FILE_NAME na linha 0". Isso significa que o con... more
Vocês podem me mostrar um exemplo de site hospedado com vocês?
Nós não revelamos os detalhes do nosso cliente (como URLs de sites, e-mails, etc... more
Vocês suportam a função popen PHP?
Funções como exec (), shell_exec (), proc_open (), passthru (), system (), popen... more
Não consigo verificar meu site usando as ferramentas do Google Webmaster
Se você fez o upload de arquivo para /public_html na verificação do Google e o G... more
Onde posso ver os limites do PHP para minha conta?
Para ver a página phpinfo no servidor onde a sua conta está localizada, faça log... more
Como posso encontrar o endereço IP do meu computador?
Encontre o endereço de IP de seu dispositivo pelos sites https://www.whatismyip.... more
A hospedagem permite páginas adultas?
Você pode hospedar páginas web adulta com todos os nossos planos de hospedagem. ... more
Como posso alterar a codificação da página?
Você precisa completar a seguinte etapa para alterar a codificação da página: A... more
Como aumentar o tamanho de importação do plugin do WordPress em migração
Vá em frente e abra /wp-content/plugins/all-in-one-wp-migration/constants.php. ... more
Como bloquear IP usando o arquivo .htaccess?
Você pode bloquear o acesso ao seu site a partir de endereços IP específicos usa... more
Minha velocidade de download / upload esta lenta!
Nossos servidores estão localizados no Reino Unido e se você for de outro país, ... more
Como posso corrigir o erro "falta de cronograma" no WordPress?
Programar suas postagens no WordPress é uma ótima maneira de manter seu site ati... more
Posso vender coisas no meu site?
Em todos os nossos planos de hospedagem de sites, você pode vender seu produto /... more
Como remover a mensagem de aviso de suspeita de malware/phishing do meu site?
Se você vir um aviso de suspeita de malware ou phishing em seu site, isso signif... more
Como alterar o tema do Wordpress manualmente?
Para mudar o tema do WordPress manualmente, você precisará editar seu arquivo wp... more
Meu site não é seguro!
Se você vir um erro no seu navegador que indique que seu site não é seguro, tent... more
Como adicionar um formulário de login ao meu site?
Você pode proteger diretórios individuais usando o recurso "Diretórios protegido... more
Posso usar o Dreamweaver para publicar meus sites?
O Dreamweaver é totalmente suportado pela a Hostinger e você não terá problemas ... more
Como posso adiar a análise do JavaScript no WordPress?
Caso as ferramentas de otimização de sites, como a GTMetrix (https://gtmetrix.co... more
Vocês atualizam a versão do php?
A versão PHP do seu site pode ser alterada através do Painel de controle da sua ... more
As imagens não estão sendo exibidas no meu site
Certifique-se de que as imagens foram carregadas no servidor. Em segundo lugar, ... more
Onde posso ver a configuração do banco de dados para o fórum SMF?
Todas as configurações relacionadas ao seu fórum SMF estão localizadas no arquiv... more
Como posso remover o Zyro do meu site?
Existem duas maneiras de remover o Zyro do seu site: 1. Você pode usar a função ... more
Onde posso alterar o limite de upload do Wordpress?
A tamanho máximo de uploads no WordPress são, por padrão, muito baixas. Aumentar... more
Onde está localizado o arquivo de configuração do meu script?
Nós compilamos uma lista de locais de arquivos de configuração para scripts mais... more
Como posso criar Web push notifications no WordPress?
As Web push notifications são excelentes para fazer contato com os visitantes e ... more
Como posso criar um tema filho no WordPress?
Temas filho é um recurso disponível no WordPress. Um tema filho permite fazer mo... more
Como verificar o tráfego dos meus sites?
Se você quiser verificar o tráfego obtido no seu site, recomendamos usar ferrame... more
Posso usar uma URL temporária para acessar meu site?
Infelizmente, a Hostinger não oferece um recurso de URL temporária no momento. ... more
Como posso adicionar fontes personalizadas ao WordPress?
Adicionar fontes personalizadas ao seu site pode ser um pouco problemático, cons... more
Posso colocar o AdSense ou outros anúncios no meu site?
Você pode colocar qualquer tipo de propaganda em seu site, incluindo o AdSense. ... more
Vocês forçam anúncios no meu site?
A Hostinger NÃO insere anúncios forçados nos sites de nossos clientes. more
Não é possível ler 0 bytes no nome_do_arquivo.php na linha 0
"Não é possível ler XXX bytes no FILE_NAME na linha 0" basicamente significa que... more
Onde posso ver logs de uso da CPU?
A Hostinger não armazena logs de uso da CPU no momento. Uma vez que uma conta co... more
Erro 403 foi encontrado
Para corrigir isso, faça um CHMOD em seu diretório public_html para 755 Você po... more
Vocês podem recomendar um bom sistema de cobrança para mim?
Existem muitos sistemas diferentes de cobrança de hospedagem na web e sua escolh... more
Posso usar a versão mais recente do Laravel?
Com certeza você pode! O nosso Auto-instalador (https://ajuda.hostinger.com.br/7... more
Como posso criar um e-commerce?
Você pode usar o nosso construtor do site Zyro, que pode ser encontrado em seu P... more
Posso dar deploy em um repositório git?
Sim, você dar deploy em um repositório git, como o GitHub, podendo ser usado par... more
O domínio não está apontando para os nossosnameservers
Se você acabou de criar uma nova conta de hospedagem, fez alguma alteração nos N... more
Posso migrar meu blog do Blogger para o Hostinger?
Sua página do Blogger pode ser usado apenas na plataforma do Blogger. No entanto... more
Meu site WordPress foi infectado com malware. Como posso corrigi-lo?
Não se preocupe se seu site foi infectado com malware, isso não significa que to... more
Onde posso encontrar os logs de erro do meu site?
Você pode encontrar logs de erro em seu painel de controle, indo ao Gerenciador ... more
O meu formulário de contato Zyro não me envia email
Dentro do seu construtor de sites, clique no "_contact form_" e você verá um íco... more
Meu site WordPress esta lento. Como posso acelerá-lo?
À medida que seu site cresce e se torna maior, é natural que, em algum momento, ... more
Como posso alterar o template do site no Zyro?
Para alterar o modelo do site do Zyro, acesse o criador de site no Painel de con... more
Como posso criar uma assinatura de e-mail?
Se você estiver usando nosso cliente de e-mail RoundCube, você pode criar uma as... more
Meus anúncios do AdSense não estão sendo exibidos!
Se você se deparou com um problema com seus anúncios do AdSense, a primeira cois... more
Como posso colocar o AdSense no meu site criado com o Zyro?
Você pode integrar o AdSense com seu site feito no Zyro muito facilmente. Esse r... more
Como posso editar httpd.conf?
Você não pode editar httppd.conf, pois o acesso a ele não é permitido em nossos ... more
Como habilitar o "erro_log.txt" fazendo login no arquivo ".htaccess"
Para começar a registrar seus erros de PHP em um arquivo error_log ao invés da p... more
Como posso visualizar a página da internet sem alterar os Nameservers?
Então você começou a desenvolver o seu site, mas ainda não tem um Nome de domíni... more
Quero criar um site, mas não tenho conhecimento técnico
Então você decidiu criar seu próprio site, mas se sente perdido, pois não possui... more
Posso instalar o AbanteCart com os Planos de Hospedagem compartilhada?
Sim! AbanteCart é totalmente suportado em nossos planos de hospedagem compartilh... more
O Google Maps está aparecendo no Construtor do sites, mas não está funcionando no meu site
​​​​​Para utilizar o Google Maps em seu site, é necessário criar uma chave da AP... more
Vocês fornecem templates para o meu site?
Precisa de ideias para o seu site? Não quer começar o seu site do zero? Quer eco... more
Como posso personalizar as páginas de erro do meu site?
A maioria dos erros exibidos pelo seu site podem ser totalmente personalizados. ... more
Posso instalar aplicativos automaticamente?
A instalação manual de aplicativos é possível! Ou nosso Auto Instalador também p... more
Outros erros
Os recursos online são um ótimo lugar para a reparação de erros e solução de pro... more
Como posso importar meu site automaticamente?
Se você tiver seu site compactado em um arquivo .zip, .tar ou .tar.gz, você pode... more
Como posso acessar o meu construtor de sites?
O Construtor de sites do Zyro é uma ferramenta poderosa que é adequada para usuá... more
Por que eu consigo ver apenas "Índice de /" na minha página?
Por padrão, ao acessar o seu domínio (www.examplo.com), seu site procurará um ar... more
Aparece o erro "Sua instalação do PHP parece estar faltando a extensão MySQL requerida pelo WordPress"
A mensagem de erro "Sua instalação PHP parece ter perdido a extensão MySQL reque... more
Como otimizar o Joomla para um melhor desempenho?
O seu site Joomla esta lento? Aqui estão algumas dicas básicas para otimizar seu... more
O Facebook exibe uma visualização incorreta quando compartilho meu site
Facebook armazena em cache as páginas, então você só precisa fazer com que o Fac... more
Posso fazer o downgrade para hospedagem gratuita?
Você não conseguirá reduzir seus planos para o modo gratuito. Você pode, no enta... more
Por que o meu site não é exibido em motores de busca como o Google?
Seu site não é adicionado aos motores de busca como Google, Yahoo! ou Bing autom... more
Como transferir meu site para o seu servidor?
Se o seu site não utiliza Banco de Dados MySQL , transferi-lo é bem fácil. Inici... more
Como otimizar meu site para que ele fique mais rápido?
Recomendamos usar a ferramenta GTMetrix (https://gtmetrix.com/) para analisar a ... more
Como posso excluir um nome de domínio?
Nomes de Domínio não podem ser removidos ou deletados. Após ser feito um registr... more
Por que eu preciso resolver um captcha para ver meu site?
Nossos servidores atualmente executam o BitNinja, que é um sistema de segurança ... more
Não consigo acessar meu site. Acho que ele não está funcionando.
Às vezes, seu site pode tornar-se inacessível e pode não carregar de forma aprop... more
Quais tipos de medidas de segurança o Hostinger utiliza?
Os nossos servidores possuem módulos de segurança avançados (como mod_security d... more
Como fazer backup e restaurar um site Zyro?
Fazer backups é um processo vital para manter seu site seguro e também evitar um... more
Eu vejo uma página em branco (se o site for baseado em PHP)
Se seu site é baseado em PHP, o motivo mais comum para esse problema é que você ... more
Não consigo acessar minha área de administração do WordPress!
Se você esqueceu sua senha da área de administração do WordPress e o recurso de ... more
Posso mover minha conta de hospedagem de um perfil do Hostinger para outro?
Nossa conta de hospedagem existente não pode ser movida de um perfil do Hostinge... more
Como alterar a URL do Wordpress no arquivo wp-config
Para alterar o URL do WordPress, você precisa inserir este código no arquivo wp-... more
Como adicionar extensão de arquivo aos tipos MIME?
Você pode adicionar uma extensão aos tipos mime com a ajuda do arquivo .htaccess... more
Como posso mudar o servidor em que minha conta está ativa?
Para alterar o servidor, você pode entrar em contato com nossa equipe de suporte... more
Posso obter um plano de hospedagem grátis?
A Hostinger.com não oferece nenhum pacote gratuito. No entanto, todos os nossos ... more
Como corrigir um problema na configuração Discuz?
Siga as instruções deste guia para corrigir problemas na configuração. Antes de... more
Como posso adicionar um ícone no meu site criado com o Zyro?
Um ícone em seu website é uma ótima solução para que seu site pareça mais profis... more
Meu site criado com o Zyro está forçando HTTPS em vez de HTTP. Como posso desligá-lo?
Com o Zyro você não precisa ter nenhuma experiência em construção de sites, a ma... more
Meu WordPress foi hackeado, como troco a senha do admin?
Se você não conseguir redefinir a senha solicitando um link de redefinição para ... more
Qual o fuso horário (timezone) dos servidores?
O fuso de horário padrão utilizado em nossos servidores é GMT+0. A configuração ... more
Meu site foi excluído, como restaurar meu site?
Se você cancelou sua conta de hospedagem antes da data de validade, você pode fa... more
Como instalar o Magento ignorando o privilégio da base de dados?
"SHOW DATABASES" está desabilitado na Hostinger por motivos de segurança. Para i... more
Como posso mudar a configuração do timezone do meu site no PHP?
A configuração de tempo global dos servidores não pode ser alterada, mas você po... more
Qual é o fuso horário de seus servidores?
O fuso horário padrão usado em nossos servidores é GMT + 0. A configuração globa... more
Onde posso encontrar o local de configuração do Drupal?
Para que o Drupal funcione corretamente, você precisa configurar os detalhes de ... more
SMF- Pagina em branco
Você pode resolver este problema seguindo esses passos. Abra os arquivos a segu... more
Por que recebo uma mensagem BitNinja quando tento acessar meu site?
BitNinja é uma das soluções de segurança que temos ativa na plataforma Hostinger... more
Como posso redirecionar meu site HTTP para HTTPS?
Mesmo que você já tenha um certificado SLL para o seu site, seus visitantes não ... more
Por quê recebo o limite de CPU excedido?
Existem várias causas que levam ao limite de recursos: - Número elevado de vi... more
Tracert mostra connection time out em algum momento.
Se você visualiza que em algum ponto você recebe connection time out, normalment... more
Existe algum limite no construtor de sites Zyro?
O construtor de sites Zyro Builder não possui limitações, apenas seu plano de ho... more